料理の腕を活かし、心温まる食事で地域のご利用者様を支える調理スタッフ募集!
未経験から始めるキッチンライフ!豊橋市飯村町西山のデイサービスであなたの手料理が輝く
あなたの手作り料理で、ご利用者様の毎日に彩りと健康をもたらしませんか?当デイサービスでは、一人ひとりに合わせた心のこもった料理で、ご利用者様の「おいしい!」の笑顔を支える調理スタッフを募集中です。経験は不問。あなたの「料理が好き!」その情熱があれば、プロのスキルを身につけるチャンスがここにはあります。専門的な知識や技術を学べる環境で、調理のプロフェッショナルとして成長していきましょう。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトとして働くメリットとは?
ライフスタイルに合わせた働き方をご提案します。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートとの両立も可能。働きやすい環境の中で、あなたのライフステージに応じた勤務時間・日数の調整をサポートします。また、人々の健康を食事を通じて支えるやりがいを感じながら、同じ志を持つ仲間たちとも協力し合うことで、日々の業務はより充実したものになるでしょう。私たちと一緒に、豊橋市の地域社会に貢献するお仕事を始めませんか?
株式会社 つむぎコーポレーションの採用担当者からのコメント
地域社会の健康と笑顔を支える、やりがいあるお仕事しませんか?当デイサービスでは温かい手作り料理でご利用者様を幸せにする調理スタッフを募集しています。 経験は問いません。 あなたの料理愛があれば、プロとして一緒に成長しましょう。 豊橋市飯村町西山にあるアットホームな職場で、柔軟な働き方を実現。 家庭やプライベートとの両立もご相談ください。 みんなで支え合うチームワークを大切に、私たちと共に地域に彩りを加える仕事を始めてみませんか?