調和と支援の場を創る『生活相談員』の募集!社会福祉法人 とらいふで新たな一歩を踏み出しませんか?
「社会福祉士」としてデイサービスの更なる充実に貢献しましょう
社会福祉法人 とらいふでは、東京都武蔵野市関前に位置する施設で活動する新たなチームメンバーを募集しています。専門的な知識を活かし、ご利用者様へのきめ細やかな相談支援を通じて、日々の生活に温かい光をお届けすることが私たちの使命です。正社員としての安定した職場環境で、専門性を磨きながら社会に貢献するやりがいを感じていただけるでしょう。
あなたの経験と情熱がデイサービスの質を高める鍵です
必要なのは、社会福祉士の資格を持ち、人々の生活を向上させる意欲を持ったあなたの参加です。私たちは、ご利用者様一人ひとりのニーズを理解し、より良い生活を支えるためのプランを一緒に考えていく仲間を求めています。多様なバックグラウンドを持つスタッフと協働し、デイサービスにおける生活相談員としてあなたならではのケアを提供してください。この場所で新しいキャリアを築き、ご利用者様共に成長する喜びを実感していただけます。