【株式会社 だいふく】あなたの経験を活かし、『グループホーム 花*花』で働きませんか?あなたの熱意と情熱が求められます!
資格を活かすチャンス!経験者歓迎の介護職・ヘルパー募集です
私たちが求める人材は、『介護職・ヘルパー』の役割を一緒に担ってくださる方です。初任者研修(旧ヘルパー2級)を必須とし、もちろん介護福祉士の資格を持つ方も大歓迎です。その経験と知識を生かし、ご入居者様の日々の生活を支えてください。正社員の募集となりますので、安定した職場環境の中であなたのスキルを活かすことが可能です。
愛知県稲沢市平和町法立の働きやすい環境:『グループホーム 花*花』
当施設は、豊かな自然に囲まれた落ち着いた立地にあり、働くスタッフの心地よい生活をサポートします。あなたの手によって、ご利用者様が安心して過ごせるような温もりあふれる空間を提供しましょう。もちろん、パートナーとして共に歩んでいくため、あなた自身のスキルアップも忘れずにサポートしていきます。ぜひ、あなたの経験と情熱を『グループホーム 花*花』で活かしてください。
グループホーム 花*花の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆様、株式会社だいふくが運営するグループホーム 花花で、あなたの経験とやる気をいかんなく発揮しませんか?私たちは、心温まるケアを提供し、ご入居者様の豊かな生活を支えていくために、あなたの力を必要としています。 資格をお持ちの方、経験者の方、ご入居者様と共に成長を続ける私たちの一員として、安定した職場でスキルを磨きましょう。 愛知県稲沢市にある自然豊かな場所で、新しいスタートを切りませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。