介護支援専門員としての新しいキャリアをここでスタート!
ケアマネジャーの募集
秋田県秋田市に位置する介護老人保健施設で、私たちと共に高齢者の生活を支えるケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。入居者様の生活支援やケアプランの作成を行い、安心できる環境づくりに貢献するやりがいのある仕事です。私たちの施設は介護サービスを提供しており、温かみのある雰囲気の中で入居者様と心を通わせながら日々の業務を行っています。
充実したサポート体制と働きやすい環境
当施設では、安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。自動車免許をお持ちの方には、通勤をサポートするための助けもご用意しています。正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場で働くことが可能です。そのため、仕事とプライベートを両立させながら、充実した日々を送ることができます。私たちと共に、入居者様の笑顔を創出し、地域に貢献するケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?興味のある方は、ぜひご応募ください。お待ちしております。