あなたの優しさが輝く職場!訪問介護事業所 エール佐野での介護職・ヘルパー募集
未経験から始める安心のサポート体制と充実した研修制度
訪問介護事業所 エール佐野では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方なら未経験でも安心して働いていただけるよう充実したサポート体制を整えています。初めての方でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じてスキルアップできる環境が整っています。私たちと一緒に成長しながら、利用者様に寄り添い、暖かいサービスを提供していきましょう。
正社員として安定した働き方を実現し、利用者様に貢献するやりがいを感じられる職場
エール佐野は正社員として安定した雇用形態を提供することで、安心して長期間働きたい方にぴったりの職場です。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、毎日の生活の質を向上するお手伝いができるのは、訪問介護職の大きなやりがいです。また、栃木県佐野市の地域に密着したサービスのため、地元で働きたい方にも理想的な職場環境です。あなたの力で多くの利用者様に笑顔と安心を届けませんか?私たちのチームの一員として、共に地域社会に貢献していきましょう。