介護職・ヘルパーの正社員求人!入居者様の「第二の家」として、安心と温もりを提供しませんか
あなたの「思いやり」が輝く場所、愛知県刈谷市井ケ谷町のヴェルバレーで
私たち社会福祉法人 観寿々会が運営する特別養護老人ホームは、入居者様の「第二の家」として、安心と温もりを提供しています。今回、私たちは介護職・ヘルパーの正社員を募集します。主な業務内容は、身体介護やさまざまな介助業務です。 私たちの施設では、一人ひとりの入居者様に合わせたケアを大切にし、職員一同が協力し合う温かな雰囲気のもと、質の高いサービスを提供しています。
安定した正社員として、キャリアを積みながら地域社会に貢献しませんか?
正社員としての勤務では、雇用の安定はもちろん、福利厚生や研修制度も充実。介護のスキルを高め、専門性を磨くことができます。また、私たちの施設は地域に開かれた場所として地域住民との交流も深く、あなたの仕事が地域社会への貢献につながるやりがいを感じられるでしょう。介護を通じて人の暖かさを実感できる、その魅力を体験してみませんか? 情熱をもって日々の業務に励める方、ぜひ私たちと共に成長していく道を歩みましょう。