海と緑に囲まれた癒しの環境で、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始める看護のキャリア、私たちが全力でサポートします!
介護老人保健施設 はつらつ海津では、新たな仲間を募集しています。あなたには、岐阜県海津市の自然豊かな環境の中で、入居者様の心と体のサポートをお願いします。経験がない方でも一から丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることができます。私たちと一緒に、温もりあるケアを提供しましょう。
正社員として安定した働き方を。貴方のライフワークバランスを大切にします。
こちらの施設では、正社員として長く働ける環境を整えています。必要なのは看護師資格だけ。育児や家庭との両立を考えながら、自分らしいペースで働くことが可能です。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かした支援を行っているため、働きやすさも抜群です。新しいキャリアを社会福祉法人 豊寿会で始めてみませんか?