和歌山の自彊館で新しい仲間を募集中!介護のプロとして地域に貢献しませんか?
充実した職場環境で、入居者様の生活を支えるやりがいを実感
和歌山県田辺市に位置する介護老人保健施設である自彊館では、心温まるケアで入居者様の生活を支える生活相談員を募集しています。経験を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を実現するお手伝いをしましょう。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。私たちのチームは、プロフェッショナルなスキルはもちろん、チームワークを重視し、支え合いながら働く環境を大切にしています。
長く勤めたい方に最適!安定した職場であなたの経験を活かすチャンス
医療法人 玄竜会が運営する自彊館では、正社員として働く生活相談員を募集しています。経験が豊富な方を求めており、長く腰を据えて勤めたい方にとっては最適な環境です。当施設は利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりのニーズに応えるきめ細やかなケアを心がけています。あなたの経験を活かして、入居者様の「暮らしやすい明日」を一緒に築いていきましょう。