慈愛、尊厳、感謝の心で地域の皆さまのお役に立てるサービスを提供◆かけがえのない時間を大切に
社会福祉法人 サンシティあいでは、すべての人に慈愛の心を持って接し、利用者さまの尊厳を大切に、いつも感謝の気持ちで地域の皆さまとともに歩んでおります。私たちの目標は、利用者さまをはじめ、ご家族のかけがえのない時間をもっと豊かにすることです。地域の皆さまに安心して喜びを与えられるよう心から業務に取り組んでおります。
正社員の介護職として活躍できる方◇支え合える仲間がいる職場
このたび徳島県板野郡に所在する「ショートステイ花どけい」で採用するのは、正社員の介護職です。正社員として腰を据えてじっくり働けるお仕事です。未経験でも応募できるので、興味ある方にとっておすすめの求人です。思いやりあるスタッフが揃っているので、支え合える仲間がいます。お仕事内容は、ショートステイにおける介護業務全般で利用者さま一人ひとりに対して自分らしく過ごせるよう安心の空間づくりを行っています。
資格取得やスキルアップもバックアップ◆賞与や退職金あり、長期での勤務歓迎
入社後には、資格の取得やスキルアップなどあなたの成長をしっかり後押しします。確実に実力をつけて、利用者さまに貢献できます。ほとんど定時までのお仕事なので、公私にメリハリをつけた働き方ができますよ。賞与や退職金もあり、貢献した分だけ報酬として還元されるのでやりがいがあります。
ショートステイ花どけいの採用担当者からのコメント
ショートステイ花どけいで、新たな仲間を募集しています。 未経験から始められる介護職の正社員として、地域の皆さまの大切な時間を豊かにするお手伝いをしませんか。 思いやりを持ったスタッフと共に、自分らしいサポートで利用者さまの安心を創造していきます。 資格取得の支援も充実しており、公私のバランスを保ちながら長く働ける環境を整えています。 一緒に働く喜びを見つけましょう。