ケアマネジャーの求人です☆在宅復帰を支援する『介護老人保健施設 真徳苑』では「いつでも誰もが最善の介護を受けられる地域社会」を目指します
「いつでも誰もが最善の介護を受けられる地域社会」を目指して、入所者さまの自立支援を行い、在宅復帰をお手伝いする『介護老人保健施設 真徳苑』。当施設で、入所者さまと最適なサービスとの橋わたし役を担う、ケアマネジャーの求人です。介護支援専門員の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主なお仕事は、当施設におけるケアマネジャー業務全般です。入所者さま一人ひとりに最適なケアプランを作成して、生活機能の維持・向上を図り、ご家庭への復帰を支援します。
安定した待遇でモチベーションを保ちながら長く働けます♪
当施設では社会保険を完備のうえ、上限が70歳までの再雇用制度を導入しています。さらに、年2回賞与が支給される安定した待遇のため、モチベーションを維持しながら、長く働き続けられます。多職種のチームと連携しながら、入所者さまの自分らしく、心身ともに元気な日常生活を、親身になってサポートしてくださる方をお待ちしています。
介護老人保健施設 真徳苑の採用担当者からのコメント
「介護老人保健施設 真徳苑」ケアマネージャー募集! 皆さんに最善のケアをお届けするため、当施設では新たなメンバーを迎えます。 活躍にはケアマネージャーとしての資格が必須ですが、未経験の方も大歓迎です。 お任せするのは、入所者さま一人ひとりに合わせたケアプランの作成や、それが実現するよう期待されるサポート業務全般です。 真徳苑は社会保険完備で、賞与も年2回。 長く安定してご自分のキャリアを築ける環境を整えています。 私たちと一緒に、在宅復帰支援の大切な役割を担いませんか?心身共に充実した毎日をお過ごしいただけるよう、全力でサポートすることが私たちの使命です。 ご応募お待ちしております。