「ありがとうと多くの笑顔に接したくて」をスローガンに真心のこもった介護サービスを提供しています。
複数のデイサービス施設などを運営している安定した経営基盤を有する企業でのお仕事です。
「エフビー介護サービス 株式会社」は「ありがとうと、多くの笑顔に接したくて」をスローガンに、ご利用者さまがいつも笑顔で明るく快適に過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。長野県、新潟県、埼玉県などで複数の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「グループホーム エフビー波田」は、長野県松本市に位置し、近隣には梓川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた場所にあります。最寄り駅である松本電鉄の波田駅から徒歩で約8分と利便性の良い場所にあり、電車通勤も可能です。当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまのバイタルチェックや投薬管理など健康管理を中心に介護業務を担当していただきます。未経験の方でも気軽に応募できる環境を整えています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎