作業療法士のパート・アルバイト求人!充実した研修とチームワークで一人前の『作業療法士』として成長できる環境を整えています。
個々のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態で、私生活とのバランスもしっかり保てます。
四條畷市南野に位置するに位置する「四條畷バーム 訪問看護ステーション」では、作業療法士のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、作業療法士業務全般です。必要な資格は作業療法士資格と自動車免許・もしくは原付免許となります。地域の方々の元へ直接足を運び、その笑顔を支える仕事に就いてみませんか?充実した研修とチームワークで一人前の『作業療法士』として成長できる環境を整えています。
資格を活かし、パートで働く幅広いチャンスがここに
『パート・アルバイト』として活躍するあなたには、作業療法の専門性を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランの作成をお任せします。確かな資格を持ちながら、もっと自分のペースで働きたい、という方に最適な環境です。地域社会に貢献しながら、自己実現も追求できる。そんなやりがいと働きやすさを、私たちと一緒に感じてみませんか?未来への希望を託せる場所がここにあります。