パート大募集!訪問介護のお仕事です。研修制度があるから未経験者もブランクのある方も大歓迎◎
今日より明日元気になる介護を!ご自宅で暮らしたい高齢者の方をサポートしてください!
事業所名の【あすなる】には「今日より【明日(あす)】元気に【なる】」という願いが込められています。利用者さまが今日より明日元気になる様な介護を目指して、日々仕事をしています。思い出の詰まった我が家で暮らすということはご高齢の方が元気に過ごすためにとても大切な事です。サポートが必要になっても安心してご自宅で過ごしていただける様に私たちと一緒にお手伝いをしてみませんか?
研修制度で安心◎お持ちの資格を生かしてみませんか?週1日、1時間~相談OK◎
研修制度で未経験の方もしっかりサポートいたします!ブランクのある方や新卒の方もぜひご応募ください。もちろん経験者の方も大歓迎です。介護職は昼夜を問わず働かなければならないイメージがありますが、私たちの訪問ステーションでは夜間のお仕事がありません。ですから日勤のみの勤務でOK!お仕事は利用者さまのご自宅を訪問して身体介助や生活介助を行っていただきます。勤務は週1日、1時間~ご相談いただけます。職員同士の仲が良く職場の雰囲気は折り紙付きです!
あすなる 訪問介護 牧落の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆さん、ご自宅で生活される高齢者のサポートを通じて、今日より明日元気にを実現しませんか?あすなるでは、研修制度が整っているので、未経験の方もブランクがある方も安心してスタートできます。 週1日・1時間からの柔軟な勤務体系で、貴方の資格や経験を活かすチャンスです。 昼間のみの明るい職場で、私たちと一緒にご高齢者の笑顔を支えましょう!