奈良で輝く新たなステージ!あなたの優しさが利用者様の笑顔を支える看護師募集
未経験からでも安心!丁寧なサポートで一緒に成長しましょう
医療法人 康成会の一員として、地域に根付いたデイサービスそらまめ星和台で、あなたの看護師デビューを応援します。心新たに専門スキルを身につけたい方、人の役に立ちたいという思いをもっている方に最適な環境がここにあります。看護の経験がない方でも、先輩スタッフが一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。利用者様への優しい心遣いとぬくもりを大切にし、一人ひとりに最適なケアを提供しましょう。
あなたの働きやすさを第一に!柔軟な勤務体制で私生活も充実
パート・アルバイトとして、生活スタイルに合わせた柔軟なシフトで勤務が可能です。家庭との両立や自身の時間も大切にできるよう、勤務時間や日数は相談に応じます。利用者様が日々の喜びを感じられるようサポートすることで、あなた自身もやりがいと幸せを感じることができます。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら働きませんか?この機会にデイサービスそらまめ星和台で、新しい一歩を踏み出しましょう。