静かな住宅街の中にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまが楽しく過ごせる環境づくりを目指しています。
主要幹線道路である県道37号線からもアクセスがしやすい場所にある介護施設で、敷地内には職員スタッフ専用の無料駐車場があるため、マイカーでの通勤も可能です。ご利用者さまが、のんびりとくつろぎながら楽しく過ごせる環境づくりを重視しながら、施設運営を行っています。「社会福祉法人 浜岡厚生会」が運営する「小規模多機能ホーム はまなでしこ」は、静岡県御前崎市に位置し、のどかな田園地帯に囲まれた住宅街の中にある介護施設です。職員スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしながら、何でも気軽に相談ができるオープンで風通しの良い職場環境なため、未経験の方も安心して仕事に専念できる環境です。今回、当施設では准看護師の資格を有する方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、投薬管理や担当医師からの指示に基づく簡単な医療行為など看護業務全般を担当していただきます。
小規模多機能ホーム はまなでしこの採用担当者からのコメント
のどかな田園に囲まれた小規模多機能ホーム はまなでしこで、新しい仕事を始めませんか。 県道37号線からアクセス良好、無料の駐車場も完備しておりますので、通勤も安心です。 当施設では、職員間のコミュニケーションを何より大切にしており、未経験の方も温かい支援のもと、ご利用者様と共に成長できる環境をご用意しています。 准看護師として、バイタルチェックなどやりがいのある業務をお任せします。 あなたの手で、ご利用者様の豊かな毎日を支えてください。