サービス付き高齢者向け住宅で正社員の介護職をしませんか☆はじめての方も歓迎します☆年間休日110日です
株式会社 ナイスマンが運営を手掛けるサービス付き高齢者向け住宅は、2023年7月にオープン以来、アットホームな雰囲気の中でサービスの提供に取り組んでいます。当施設ではただ今、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。介護施設で働くのがはじめての方も、申し込み可能です。今回の求人は、喀痰吸引研修修了者の資格をお持ちの方を探しています。未経験でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して誰かの役に立ちたい方、お年寄りと話をするのが好きな方を歓迎します。担当していただくのは、当施設での介護業務全般です。利用者さまの入浴や食事の介助、生活支援などを行っていただきます。また看護スタッフと情報共有を行い、自立に向けたケアや取り組みを行っていただきます。利用者さまの生活上のお困りごとに耳を傾けることも大切なお仕事の一つです。
プライベートの時間をしっかり確保したい方も無理せず続けられます
休みは年間休日110日で、プライベートの時間をしっかり確保したい方も無理せず続けられます。残業もほとんどなく時間通りに退社できるので、家事や育児との両立を考えている方も安心です。社会保険完備や退職金制度などさまざまな福利厚生を設け、将来を見据えて長く働ける環境を用意しています。研修制度が整っており、働きながら着実に成長できます。資格に興味があれば、取得支援制度があるので働きながらお得に資格取得、スキルアップを目指せますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ナーシングホーム ケアリール川合の採用担当者からのコメント
はじめての方も安心、温かな家庭のような当施設で一緒に働きませんか?私たちはナイスマンが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、正社員の介護職員を募集中です。 年間休日110日でプライベートも充実、無理なく長く働ける環境を整えています。 未経験者大歓迎、資格取得支援制度もありますので、成長しながらお仕事ができます。 あなたの温もりで、利用者様の毎日に笑顔を届けてみませんか?お待ちしています。