しっかりとした教育制度が整っており実務経験のない方でも安心して応募できます。
「株式会社 太陽ライフサポート」は、兵庫県豊岡市を中心に有料老人ホームや訪問介護ステーションを複数運営しており、安定した経営基盤を有しています。「人の温もり・やさしさ」をスローガンに、ご利用者さまが安心して快適に暮らせるように、細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「有料老人ホーム さくらの家」は、兵庫県豊岡市に位置し、近隣には円山川が流れる静かな住宅街の中にあります。敷地内には駐車場もあるため、マイカーでの通勤が可能です。年2回の賞与支給やスキルや経験に応じた昇給制度など、しっかりとした評価制度が準備されており、やりがいを感じながら働くことができます。今回、当施設では看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を契約社員の看護師として採用します。ご利用者さまへの医療処置をはじめ、服薬管理や健康管理など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、安心して働けますよ。
有料老人ホーム さくらの家の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、株式会社太陽ライフサポートで新しい一歩を踏み出しませんか。 緑豊かな豊岡市に位置するさくらの家は、円山川のほとりの穏やかな環境です。 人の温もりを大切にしたサービスで、ご利用者さまの快適な生活を支えています。 教育制度が充実しており、看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、実務未経験者でも安心して始められます。 やりがいを感じながら、あなたの手で多くの笑顔を咲かせてください。