共に支え合う心が集まる場所、株式会社 マーブルフェローが運営する訪問介護施設での新たなパートナーを募集
人の心に寄り添う温もりあるサービスを提供する介護職・ヘルパーをお待ちしています
あなたの優しさが、誰かの笑顔を作る。熊本県宇城市小川町江頭に位置する訪問介護施設では、そんな心温まる瞬間が毎日生まれています。未経験でも充実した研修制度があるのでご安心ください。人と接することが好き、人の役に立ちたい、そんな思いを持つスタッフが集まり、地域社会へ大きな価値を提供しています。私たちと一緒に、あたたかい支援の手を広げませんか。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を。介護の現場で新しいキャリアを築こう
『ヘルパーステーション・エムズ』では、あなたのプライベートを大切にできるよう、柔軟な勤務体系を採用しています。パート・アルバイトとして、ご家庭と仕事を両立しながら、地域の方々の生活を支えるやりがいを感じませんか。必要な資格は入社後に取得可能で、経験を積みながら専門性を高めていける環境です。私たちと一丸となって、社会貢献できる仕事を始めましょう。