未経験から管理職に挑戦!ビーナスプラス多摩で理想のキャリアを築こう
充実した資格と経験サポートでキャリアアップを実現
ビーナスプラス多摩は、デイサービス施設として利用者様の快適な日常をサポートしています。未経験でも、介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、管理者としてのキャリアをスタートすることができます。資格を有効に活用して、介護職のプロとして成長できる環境です。また、経験豊富なスタッフがあなたをサポートし、スムーズな業務の流れを学べるので、安心して管理職を目指すことができます。私たちと一緒に、地域に根ざした質の高いケアを提供しましょう。
働きやすさを重視した正社員のポジションで、安定した生活をサポート
勤務地は東京都多摩市愛宕にあり、自然豊かな環境の中で働くことができます。正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長期的なキャリア形成が可能です。ビーナスプラス多摩では、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、地元のコミュニティに貢献することができます。家族のような温かい雰囲気の中で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをすることにやりがいを感じる方を求めています。あなたの力を、私たちと共に地域社会のために活かしてください。