北の大地で、心温まるリハビリテーションを提供しませんか?
地域に根差した介護老人保健施設で、理学療法士として活躍しよう
北海道上川郡東川町に位置する老人保健施設「ひだまりの里」では、共に地域の高齢者の方々の豊かな生活を支える理学療法士を募集しています。多様なニーズに応えるため、未経験の方も大歓迎です。ここでは、日々のリハビリテーションを通じて、入居者様の「できる」を一緒に喜び、成長を支援しています。温かい雰囲気の中で、プロフェッショナルとしてのスキルを磨きながら、入居者様の生活の質の向上に貢献しませんか?
フレキシブルな勤務環境で、あなたらしく働ける場所
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方をサポート。資格を活かしつつ、プライベートも大切にしながら仕事をすることができます。新たな一歩を踏み出すあなたを、全力でバックアップします。北海道の豊かな自然と優しさ溢れるコミュニティの中で、私たちと共に、入居者様一人ひとりの笑顔のために力を尽くしませんか?理学療法士または作業療法士の資格をお持ちの方、心からお待ちしています。