-
外観遠景
心地よい環境を提供する外観です。緑に囲まれたエントランスは、来訪者を温かく迎え入れます。
-
居室
日差しの入るゆとりある個室です。一人ひとりのプライバシーが尊重された空間で、くつろぎの時間を過ごせます。
-
食堂
広々とした食堂は、自然光が差し込む心地よい場所です。テーブルにはお茶や花が優しく彩りを添えており、居心地の良い時間を提供しています。
-
ガーデン
四季折々の彩りを楽しめる落ち着いた雰囲気の中庭です。新しい職場でのひとときを、自然に囲まれながら過ごしてみませんか。
-
食堂
清潔感のあふれる広い食堂は、居心地の良い時間を過ごせる空間です。木目調の家具が温かみを与え、憩いの場を提供しています。
-
食堂
採光豊かな明るい食堂で、ゆったりとした食事時間を過ごせる環境が整っています。暖かみのあるデザインが、居心地の良さを演出しています。
-
トイレ
手すりと床の滑りにくい素材で、安心してご利用いただけるトイレ空間です。車椅子の方も快適にお使いいただけます。
-
ケアガーデン空撮
手入れが行き届いた広々とした庭です。四季折々の自然を感じながら、ゆったりとした時間を過ごせる場所になっています。
-
エレベーター
安全で使いやすいエレベーターは、全ての階へのアクセスを快適にします。手すり付きで、移動にも安心です。
-
外観
日差しが降り注ぐ快適な環境に佇む建物です。周囲の自然と調和しており、開放感のあふれる空間での仕事が期待できます。
-
キーボード
ゆったりと音楽が楽しめる空間には、色とりどりのボタンが並んだエレクトーンが設置されています。音楽を通じて、心豊かな毎日を支援します。
-
トイレの洗面
使い勝手に配慮された広々とした洗面台です。毎日の身支度において快適な空間を提供いたします。
-
ケアガーデン
陽光溢れる庭は、散策や憩いの時間に最適です。四季折々の花々が、訪れる人々に安らぎを提供しています。
-
居室
窓から光が差し込むゆとりある居室です。個々の生活スタイルに合わせた家具配置で、快適な毎日をお過ごしいただけます。
-
周辺環境
日差しを遮るオレンジのパラソルが配された開放的な中庭です。座って新鮮な空気を感じながら、安らぎの時間を過ごせる空間となっています。
-
リラックススペース
ゆったりとしたダイニングルームで、お食事やお茶をお楽しみいただけます。心地よい光が差し込む窓際の席もございます。
-
リラックススペース
ゆったりとしたソファが並ぶ、落ち着きのある共有ラウンジです。日常のくつろぎのひとときを提供いたします。
-
中庭
開放感のあふれるテラスで、入居者がお茶を楽しむ様子が伺えます。背景には散策を楽しむ人の姿も見て取れ、穏やかなひとときを想像させます。
-
浴室
ゆとりのスペースを確保した安全で快適な浴室です。手すりが設置され、支援を必要とする方も安心です。
-
浴室
最新の設備が整った浴室です。快適なバスタイムをサポートする機能が充実しております。
-
談話室
ゆったりとした椅子が配置された、心地よい休憩スペースです。お仕事の合間のリフレッシュにも最適な環境が整っています。
-
食事
季節の移り変わりを感じさせる献立は、栄養バランスも考慮されています。色鮮やかな食事で、利用者様の日々を豊かに彩ります。
-
レクリエーション
ゆったりとした椅子が配置されたリビングで、スタッフが住まいの方々と積極的にコミュニケーションを取っています。和やかな雰囲気の中、快適な時間を過ごされている様子が伺えます。
-
看板
豊かな緑に囲まれたエントランスが、訪れる人を温かく迎えてくれます。石造りの看板が高級感を演出しており、印象的な第一歩をお約束します。
-
入り口
手入れの行き届いた緑と花が彩るエントランスは、訪れる方々を温かく迎え入れます。
-
花壇の花
彩り豊かな庭は、訪れる人々に穏やかな時間を提供します。季節の変わり目も楽しめる心安らぐ空間です。
-
看板と花
清潔感のあふれる外壁に囲まれ、自然の息吹を感じさせるエントランス。訪れる方々に安らぎを与える空間です。
-
プランターの花
中庭には、鮮やかな赤い花が植えられ、訪れる人々に癒しを提供しています。季節の花々が、明るい雰囲気を演出しています。
-
施設入り口
花々が彩るエントランスは、訪れる方々を暖かくお迎えします。ゆとりのスペースが心地よい出会いの場を提供しています。
-
入り口カーペット
赤い色彩が鮮やかなエントランスのマットには、温かみのある歓迎の文字が映えています。
-
水差しの花
ロビーに飾られた鮮やかな花々が、訪れる皆様を優しく迎え入れます。明るく温かな雰囲気が漂う環境でお仕事できます。
-
ケアガーデン
木々に囲まれた休息に最適な中庭です。心地よい風を感じながら、穏やかな時間を過ごすことができます。
-
ふれあい広場
緑豊かなガーデンを望む看板が、来訪者を優しい風景へと誘います。日々の憩いに最適な空間がこちらです。
-
テラスからの外観
ゆったりとした時間を過ごせる開放的なテラスです。屋外の椅子やテーブルで、新鮮な空気をお楽しみいただくことができます。
-
居室
落ち着いた雰囲気のラウンジコーナーです。個人の時間を大切にしたい方にもぴったりのスペースとなっています。
-
居室内
温かみのある柄のソファが並ぶ落ち着いた空間です。訪れた方々が心地よい時を過ごせるよう配慮されています。
-
受付
ゆったりとした空間の受付エリアです。スタッフが丁寧に対応しており、温かな雰囲気が感じられます。
-
談話室
ゆったりしたソファが並ぶリラックス空間です。ここではテレビを観ながら、穏やかなひと時を過ごせます。
-
談話室ソファ
ソファとテーブルが配置された落ち着いた雰囲気の休憩スペースです。静かな時間を過ごすための心地よい環境が整っています。
-
廊下
温もりを感じる木目調の壁と床が印象的な廊下で、通行する方々の快適さが考慮された設計です。
-
ベランダ
開放感あるバルコニーでは、ゆったりとした時間を過ごせる椅子とテーブルが配置されています。清潔感のあるこの空間での休息は、日々の癒しとなるでしょう。
-
居室
開放感のあふれるダイニングで、ゆったりとした食事の時間を過ごすことができます。大きな窓からは自然光が差し込み、穏やかな雰囲気の中で楽しんでいただけます。
-
エントランス
落ち着けるデザインのダイニングルームです。共有スペースでコーヒータイムを楽しむ利用者の姿が見受けられます。
-
浴室
手すり付きの浴槽で安全に配慮され、快適なバスタイムを支援します。身体の不自由な方も安心してご使用いただける設計です。
-
生け花
ゆったりとした受付カウンターには、心和む植物が飾られており、訪れる人を優しく迎え入れます。
-
居室外側から
快適な居住空間が整えられた部屋です。個人のニーズに合わせた家具配置が可能で、居心地の良い生活が送れます。
-
ベッド
きれいで機能的な居室です。快適な時間を過ごせるよう設計された空間が整っています。
-
洗面台
上品なデザインが施された清潔な洗面スペースです。毎日の身支度を快適に行える環境が整っています。
-
洗面所
ゆとりの設計が施された洋室です。シンクと収納スペースが充実しており、快適にご利用いただけます。
-
ガーデン
静かで心が和む中庭では、四季折々の花々を楽しむことができます。散策や休憩に最適なスペースがあります。
-
案内図
手入れが行き届いた園内には、感触と色彩を楽しむ庭など、多彩な空間が広がっており、日々の散策も楽しみの一つです。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!