理学療法士としての専門性を磨き、高齢者の豊かな生活を支える仕事に就きませんか?
新潟県燕市の特養で心温まるケアを提供しましょう
社会福祉法人愛宕福祉会が運営する特別養護老人ホーム燕愛宕の園では、理学療法士として入居者様の生活の質の向上を支える新たな仲間を募集しています。自然豊かな環境の中、高齢者の方々が安心して穏やかに生活できるよう、リハビリテーションの専門知識を活かしたケアを提供することがあなたの役割です。未経験からのスタートも大歓迎!充実した研修体制と、経験豊富な先輩スタッフのフォローで、着実にスキルアップを目指せます。
正社員として安定したキャリアを築くチャンス
正社員として働くことで、安定した職場環境のもと、長期的なキャリアを築いていくことが可能です。必要な資格は理学療法士資格と自動車免許のみ。入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランの作成から実施、評価まで幅広い業務を通じて、あなたの経験や知識が生かされる仕事です。一緒に入居者様の笑顔を支え、快適な生活をサポートしませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎