住宅型有料老人ホームの看護師を求めます☆社保完備のうえ、年2回の賞与と年間休日120日あり。しっかり腰を据えて長く働ける職場です◎業務未経験OK!
「笑顔はみんなの命のお薬です」を理念に掲げる株式会社 SHINEIが運営する、ご利用者さまを「家人さん」と呼び、ご家庭に近い環境の中で、ご利用者さまのペースでゆったりとした生活を営める住宅型有料老人ホーム『ほっこりテラス城山』の看護師を求めます。雇用形態は正社員で、看護師の資格をお持ちの方は、業務経験の有無を問わず歓迎します。社会保険完備のうえ、早遅手当・資格手当・夜勤手当などの各種手当や、年2回賞与が支給される安定した待遇があるので、モチベーションを保ちながら働き続けられます。有給休暇が付与され、年間休日は120日あり、しっかりお休みが取れる環境で、ゆとりあるプライベートを応援しています。
コミュニケーションを大切にしながら笑顔で心身の健康を支えます
主なお仕事は、住宅型有料老人ホームにおける、看護業務全般です。ご利用者さまや多職種のスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら、心身の状態や日々の暮らしの中で必要なこと、ご希望などを何気ない会話から汲み取り、状態の把握に努めて、心身両面の健康をサポートします。「至誠天に通ず」という言葉とともに、「笑顔はみんなの命のお薬です」という理念を大切に、あいさつに始まり、感謝の心をお礼に代えたさきに笑顔につながり、命のお薬となることを目指します。ご利用者さまやご家族、スタッフなど、施設にかかわるすべての人が笑顔で過ごせる施設づくりにお力添えくださる方をお待ちしています。
ほっこりテラス城山の採用担当者からのコメント
介護の仕事には心が不可欠です。 笑顔はみんなの命のお薬ですという理念を胸に、住宅型有料老人ホームほっこりテラス城山で新たな仲間を募集しています。 資格はあるけれど経験がない方も大歓迎!充実した社会保険や年2回の賞与、年間休日120日など、安定した環境で長く勤められます。 日々の業務の中で、ご家族に近い温もりあるケアを提供し、笑顔があふれる家人さんの暮らしを支えませんか。 私たちと一緒に、心豊かな毎日を送るお手伝いをしましょう。