宮崎の自然に囲まれたリハビリの現場で、言語聴覚士として新たなスタートを切りませんか?
未経験から始める言語聴覚士としてのキャリア
宮崎県日南市に位置する医療法人 文誠会の訪問リハビリ部門で、新たなチャレンジをお探しの言語聴覚士を募集しています。経験は問いません。大切なのは、利用者様のコミュニケーション能力を取り戻すことへの情熱です。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、一緒に地域の健康を支えるプロフェッショナルを目指すことができる環境を提供します。青い海と豊かな自然に囲まれながら、やりがいを感じる仕事を始めましょう。
あなたを必要としている利用者様のために
当施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。言語聴覚士としてあなたに期待するのは、専門的な知識を活かして彼らの生活の質の向上を助けることです。日々のコミュニケーションの中で、利用者様が直面する困難を一緒に解決し、喜びと笑顔を分かち合うために、私たちと手を取り合いましょう。正社員として安定した働き方をし、感謝と達成感に満ちた日々を過ごしていただけます。