【日勤専従も可能】各種休暇制度取得実績があり残業なし♪ライフステージに合わせて働けます◎昇給・賞与あり。モチベーション維持につながります♪
利用者さまが自分らしい生活を営めるようにお手伝いをする、サービス付き高齢者向け住宅『スマイルパワーピース』では、正社員の介護職を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士のいずれかの資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。育児休業・介護休業・看護休暇といった各種休暇制度取得実績があり、時間外勤務もなし。ライフステージに合わせた働き方ができます。また、処遇改善手当・夜勤手当などの各種手当や、昇給・賞与があるため、モチベーションの維持につながりますね。
当施設ではスタッフがたくさんの人の元気や健康に貢献し人間性を高め喜びを分かち合う。豊かな人生を目指し仕事に取組んでいます
当施設における、介護業務全般をお任せします。主なお仕事の内容は、利用者さまの身体介護、生活介護などの介護サービスです。利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせたケアを提供し、安心して日常生活を継続できるようにサポートします。スタッフ一同が、たくさんの人の元気や健康に貢献し、人間性を高めて、喜びを分かち合う豊かな人生を目指して、仕事に取り組んでいます。私たちと一緒に働いてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
サービス付き高齢者向け住宅 スマイルパワーピースの採用担当者からのコメント
人生充実が経営理念のスマイルパワーピースで、介護職の方を募集中です。 必要な資格をお持ちであれば、業務経験の有無は問いません。 ブランクのある方もぜひご応募ください! 多彩な休暇制度と残業ゼロで、今のあなたの生活に合わせた働き方を実現できます。 昇給や賞与でモチベーションも持続しやすい環境です。 利用者さまの自立支援を通じて、あなた自身も成長し、やりがいを感じる仕事をしませんか?一緒に温かいケアで、笑顔あふれる毎日を創り上げましょう。 今後のキャリアアップを目指している方!! サービス提供責任者や管理者など挑戦できる職場です♪♪