資格手当を支給します!あなたのスキルを正当に評価できます♪
きめ細やかなサービスでご利用者さまのささいなニーズにまでお応えしております♪
当施設「潤いの杜きしわだ」は、サービス付き高齢者向け住宅です。介護を必要とされている方のために、常にきめ細やかなサービスをご提供しております。ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えできるよう努めております。施設自体は、日当たりのいい気持ちよく過ごせる環境です。現在は、管理職として勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて、管理者業務全般をお任せいたします。施設全体にかかわるやりがいのあるお仕事です。このお仕事をするためには、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格が必要ですが、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。ここでは、各種手当をご用意しております。管理者手当や業務手当、資格手当などです。職員の皆様が働きやすいと感じられる職場づくりを行っております。
潤いの杜きしわだの採用担当者からのコメント
「潤いの杜きしわだ」で正社員としてご活躍いただける方を求めています。 初任者研修以上の資格があれば、未経験からでも応募可能です。 きめ細やかなケアでご利用者さまのニーズに対応し、管理者業務全般をお任せします。 各種手当(管理者手当・業務手当・資格手当)も充実しております。 365日稼働する当施設は、家庭料理のような給食でご利用者さまからの満足度が高く、大阪府下に複数の施設があります。 幅広い経験をお持ちの方、じいちゃんやばあちゃんの笑顔をもっと増やしませんか?充実した日々をご一緒に。 ご応募、心よりお待ちしております。