経験を活かして活躍しませんか?ケアマネジャー募集
福岡県福岡市南区鶴田にある株式会社リスペクトが運営する居宅介護支援『ケアプラン桜』で、ケアマネジャーとして活躍しませんか?
私たちのケアプラン桜は、地域の方々の健康と福祉をサポートするために設立されました。利用者の方々に寄り添いながら、居宅介護支援の提供を行っています。あなたの経験と専門知識を活かし、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?
経験を積みながら成長できる環境
ケアマネジャーの資格をお持ちで経験を積んでいる方を歓迎します。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、継続的なキャリア開発を支援します。チームで協力し合いながら、利用者の方々のケアプランの作成や調整を行います。経験を活かしながら、より高いレベルのケアを提供しましょう。 私たちの目標は、利用者の方々が自宅で安心して生活できる環境づくりです。ケアプランの作成や利用者とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を築きます。地域の方々の笑顔と喜びを実感しながら、やりがいを感じることでしょう。 正社員としての雇用は、安定した収入と福利厚生を提供します。また、仕事とプライベートの調和を大切にし、働きやすい環境を整えています。株式会社リスペクトの一員として、地域の方々に寄り添いながら、人々の生活をサポートしませんか? 株式会社リスペクトのケアプラン桜で、経験を活かし、ケアマネジャーとして成長します。利用者の方々とのつながりを築き、地域の方々の生活に貢献するお仕事です。ご応募をお待ちしています。
ケアプラン桜の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、地域の方々の生活を支えませんか?株式会社リスペクトのケアプラン桜では、経験豊富なケアマネージャーのあなたをお待ちしています。 福岡市南区鶴田で、利用者様一人ひとりのケアプランを丁寧に作成し、自宅で安心して暮らせるよう支援します。 一緒に働きながら、より一層の専門スキルを磨きましょう。 あなたの経験が、多くの人々の笑顔を増やすことにつながります。 安定した正社員としてのポジションで、私たちと共に成長し、やりがいを感じてください。 お待ちしています!