心温まる職場で未来を創りたい方へ:ハートワンひたちなかで清掃員を募集
未経験からでも安心!誰もが活躍できる働きやすい環境
ハートワンひたちなかは、茨城県ひたちなか市津田に位置する介護付き有料老人ホームです。この施設は、未経験の方でも歓迎しています。経験がなくても、先輩スタッフが親切にサポートしますので、安心して業務に取り組めます。また、パート・アルバイトとしての採用ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの笑顔と気配りで、入居者様に快適な生活空間を提供してください。
地域に根ざした施設で、温かいコミュニティづくりに参加しませんか?
地元で愛される施設、ハートワンひたちなかで働くことで、地域社会に貢献する喜びを実感できるでしょう。入居者様だけでなく、地域の人々との交流も多く、心温まる繋がりを築くことができます。清掃員として施設を支えることで、多くの人々の生活を快適にし、その笑顔に触れることができます。ぜひ、この魅力的な職場で、一緒に豊かなコミュニティを築いていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎