社会福祉法人星の郷みらいで、小規模多機能型居宅介護のケアマネジャーとして一緒に働きませんか?未経験の方でもサポートします
当法人のケアマネジャーとして皆様に安心・安全な介護を提供し、その笑顔を守るお仕事です
私たち社会福祉法人コスモ福祉会の関連施設である星の郷みらいは、福島県西白河郡西郷村にある小規模多機能型居宅介護施設です。当施設では、常に高齢者の方々に対し質の高いサービスを提供することを心がけております。ケアマネジャーとしての皆様の役割は、利用者様の現状を理解し、それぞれに適切な介護プランを作成すること。これにより、利用者様一人ひとりが安心して過ごせる生活を実現できるよう、全力でサポートいたします。
経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!一緒に成長し、新たな一歩を踏み出しましょう
経験やスキルは大切ですが、それ以上に重視しているのが皆様の「思いやりの心」です。未経験者の方でも、人と接することが好きで、人の笑顔を守るために自分自身ができることを模索し、行動に移せる方であれば大歓迎です。星の郷みらいでは、皆様が自身の能力を最大限に発揮できる環境を整え、更なる成長をサポートします。求める資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)。皆様の意欲とやる気を、私たちと一緒に社会貢献につなげてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方、必見!今回ご紹介するのは、住宅手当が充実している求人です。家賃の心配を減らし、より安心して長期で働ける環境が整っています。私たちは、あなたの安定した生活をサポートします。
最終更新:2024/05/02