お持ちのケアマネジャー資格を活かし、地域社会に貢献しませんか?
『サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯』で、地域の高齢者支援に携わろう!
私たちの施設は、美しい松江市の玉湯町に位置しており、自然に囲まれた静かな環境で、利用者さまが心地よく過ごせるよう配慮しています。ケアマネジャーとして、利用者一人ひとりの心身の状況に応じた豊かな生活を提供することがあなたの仕事です。私たちがあなたを全面的にバックアップします。
今こそ、ケアマネジャーとしてのステップアップを!
『サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯』では、あなたがケアマネジャーとして成長できる環境を提供します。社内研修や外部セミナーへの参加を通じて、最新の介護情報を学び、スキルアップを図ることができます。また、正社員としての安定した雇用形態が、あなたが専門家として安心して働き続けることを可能にします。当社での仕事を通じて、あなた自身の成長とともに、地域の高齢者が安心して生活できるように貢献しましょう。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯にて、新たなケアマネージャーを募集します。 松江市の自然豊かな環境で、一人ひとりに寄り添ったケアを実現しませんか?経験は問いません。 私たちはあなたの成長を全力でサポートし、安定した正社員としてのキャリアを築けるように助けます。 専門性を深め、地域社会への貢献も感じられる仕事。 共に成長し、心豊かな介護を目指しましょう。