合同会社スリー・エルの柔道整復師として地域の健康を支えるプロフェッショナルを目指しませんか?
埼玉県川口市の南平介護リハビリセンターで、あなたのスキルを活かすチャンスがここにあります!
当センターは、地域の利用者様の「健やかな毎日」をサポートする『南平介護リハビリセンター』です。柔道整復師として正社員募集を行っており、利用者様の日常生活の質の向上を通じて、ご自宅での生活を長く続けられるよう支援していきます。あなたがこれまで培ってきた専門技術や知識を、感謝される現場で存分に発揮してください。柔軟な思考と共に、当施設でしか味わえないやりがいを感じながら働いてみませんか?
一人ひとりの利用者様に寄り添う心温まるケアを提供する、やりがい溢れる仕事です。
利用者様の心と身体の健康を第一に考え、一人ひとりに最適なリハビリプランを提供することが私たちの役目です。個々のニーズに合わせたアプローチで、利用者様が自信を持って日常生活を送れるよう支援を行います。埼玉県川口市東領家で、地域社会への貢献と共に自身のキャリアアップも目指せる環境がここにはあります。経験は問いません。あなたの柔道整復師としての資格と情熱があれば、私たちは全力でサポートします。ご応募をお待ちしております。