上里町にあるデイサービスセンターで温かな手で支援する新しい仲間を募集中!
未経験から始められる介護のお仕事で、地域の利用者様の笑顔に貢献しませんか?
「デイサービスセンター ファイン上里」は、埼玉県児玉郡上里町七本木に位置し、地域に根ざしたサービスを提供しています。今回、新しく介護職・ヘルパーとしてチームに参加してくださる方を募集しています。やる気と優しさを持って利用者様の日常に寄り添うお手伝いから始めませんか?当施設は未経験からスタートしたスタッフが多く、先輩たちが丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることができますよ。
フレキシブルな勤務で、生活に合わせた働き方を実現!
募集しているのはパート・アルバイトのポジション。自分のライフスタイルに合わせたフレキシブルな勤務が可能です。家庭やプライベートも大切にしながら、充実した職場で一緒に働きましょう。お仕事を通して利用者様から直接感謝の言葉をいただけることが多く、やりがいを実感できる瞬間がたくさんあります。あなたの温かいサポートで、利用者様の「楽しい!」という笑顔を一緒につくりませんか?私たちと一緒に、日々の生活を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。