【正社員の介護職員募集中】自分らしく働きながら安定収入を得たい方必見!各種手当や退職金など待遇面も整っている施設で働きませんか?<伊豆の国市>
夢無限にらやまは伊豆韮山温泉病院に隣接する介護施設です。天然温泉の源泉を引いた入浴設備を整えており、ご入居者さまが心身ともに穏やかに過ごせるよう介護ケアを提供しています。施設内は食堂など共有スペースをはじめ、居室においても大きな窓がついているため開放的で明るい雰囲気が特徴です。現在、介護業務全般を担う正社員の介護職員を募集中です。身体介助やレクリエーションのサポート以外に、ご利用者さまのおしゃべり相手になるなど心に寄り添ったケアをお願いします。
車通勤可!長く働いてくださるように待遇面をしっかりと整えています
住宅手当などライフスタイルや勤務状況にあわせた手当をご用意しました。勤続3年以上で退職金制度も適用されるため、腰を据えて長く働ける職場を探している方におすすめです。通勤にはご自身のお車を利用できるため、終業後に買い物へ行ったり子どものお迎えに行ったりとプライベートの時間も大切にできますよ。ご入居者さま自身が自立した生活を送れるように、一緒にサポートしませんか?
夢無限にらやまの採用担当者からのコメント
あたたかな温泉の恵みに包まれた伊豆韮山温泉病院隣接の当施設で、ご入居者さまの心身のサポートを一緒に行いませんか?清々しい空間で、レクリエーションのサポートやおしゃべりを通じて、ご利用者さまに寄り添ったケアをご提供します。 車通勤可能、充実した手当、そして安心の退職金制度を整え、長く働ける環境を用意してお待ちしております。 一人ひとりの自立を大切にする私たちと共に、温もりあるケアを届けましょう。