温かな環境で利用者様に寄り添う准看護師を募集!岐阜県恵那市の3rd lifeで一緒に働きませんか?
安心の未経験歓迎!あなたの新しい一歩を全力サポート
3rd lifeは、岐阜県恵那市長島町正家に位置するデイサービス施設です。当施設では、人と人とのつながりを大切にしながら、心温まるサービスを提供しています。准看護師として勤務するにあたり、経験を問わず未経験の方も大歓迎です。私たちは、あなたの新しい一歩を全面的にサポートし、安心して働ける環境でお迎えします。一緒に働く仲間たちは優しく、丁寧な指導を通じて、あなたの成長をしっかりと支えてくれることでしょう。
柔軟な働き方ができる!パート・アルバイトでの雇用形態
3rd lifeでは、パート・アルバイトという雇用形態を採用しています。これにより、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭との両立を考えている方や、ライフスタイルに合わせて働きたい方にとって最適な環境です。個々の事情に応じた働き方を尊重し、あなたが無理なく続けられるサポートを徹底しています。利用者様に寄り添い、彼らの生活を豊かにするお手伝いを、ぜひ私たちと一緒にしていきましょう。