心からのケアを提供する「株式会社 福祉の里岐阜営業所」で、一緒に働きませんか?地域に密着した居宅介護支援の現場で、利用者様の生活を支えるケアマネジャーとして活躍できるチャンスです。
未経験者も歓迎!安心してスタートできるサポート体制
「株式会社 福祉の里岐阜営業所」は、充実した研修制度や先輩スタッフのサポートを通じて、未経験者でも安心してケアマネジャーとしてのキャリアをスタートできる環境を整えています。介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、安心して業務に取り組んでいただけます。当社では、利用者様のニーズに寄り添い、一人ひとりに合わせたケアプランの作成を通じて、地域に根ざした温かい支援を提供しています。
アットホームで働きやすい職場環境と豊かな自然に囲まれた職場
岐阜県岐阜市水海道に位置する「株式会社 福祉の里岐阜営業所」は、アットホームな雰囲気の中で働ける職場です。職員同士の風通しが良く、協力し合いながら業務を進められることが魅力です。また、自然豊かな地域にあるため、穏やかな環境の中で利用者様との関わりも大切にしながら仕事に取り組むことができます。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお仕事をしませんか?「株式会社 福祉の里岐阜営業所」で新しい一歩を踏み出しましょう。