評価制度が整った職場です!モチベーションを高く維持できます♪
ご利用者さま・ご家族の皆さまのニーズにお応えして最適な看護をお届けしております♪
「訪問看護リハビリステーション シェアりは」は、訪問看護サービスのご提供を通じて、地域にお住まいの皆さまの自宅での療養を支援してきました。直接サービスをご提供するご利用者さまだけではなく、ともに生活されているご家族の皆さまのニーズにも耳を傾け、一つの家庭を丸ごとサポートしております。現在は、訪問看護サービスの中心を担う看護師として勤務していただける方を募集中です。バイタルチェックや療養上のお世話、医療機器の管理など看護業務全般をお願いします。応募するためには、看護師の資格と病棟経験3年以上が必要です。精神科病院1年以上の勤務経験のある方歓迎します。正社員として勤務していただけます。昇給・賞与といった評価制度が整っている職場ですので、日々モチベーションを高く保ちながら勤務できます。
訪問看護リハビリステーション シェアりはの採用担当者からのコメント
ご自宅で療養される方々の健やかな暮らしを支援する訪問看護リハビリステーション シェアりはでは、ご利用者様とご家族様の心に寄り添う看護師を募集しています。 評価制度が整い、日々の成長が実感できる環境で働きませんか。 資格と病棟経験を活かし、温かいケアで地域社会に貢献しましょう。 一緒に最適な看護をお届けし、笑顔あふれる毎日を築き上げませんか。 お待ちしております!