看護師として新たなスタートを切りませんか? 新潟市北区にある愛宕の園でお待ちしています
経験豊富な看護師の方へ、やりがいと充実を提供する職場
特別養護老人ホーム愛宕の園では、経験を活かして入居者様の質の高い看護ケアを提供したいと考える看護師の方を募集しています。看護業務において5年以上の経験をお持ちの方であれば、即戦力として当施設で活躍することができます。私たちのチームには、専門知識を持つスタッフが多数在籍しており、コミュニケーションを大切にしながら、質の高い医療・介護サービスを提供しています。施設内の環境も整っており、働きやすさには自信があります。
新潟県新潟市北区の自然豊かな環境で、心温まる看護をしませんか?
愛宕の園は、新潟市北区松潟という自然に囲まれた地域に位置しており、のどかな景色の中で心安らぐ看護が行えます。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実施し、それぞれが快適な生活が送れるようサポートすることが私たちのミッションです。あなたの豊富な看護経験と自動車免許を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。誇りを持って働ける環境をご用意して、あなたのご応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎