長期的な視野を持って働ける職場です!日々の成果・成長には賞与を支給いたします♪
通所介護サービスをご提供!地域にお住まいのご高齢者とそのご家族の皆さまの在宅生活を支援していきます♪
地域にお住まいのご高齢者とそのご家族の皆さまがこれまでと変わらず自宅で安心して生活できるように、当施設「デイサービスセンター えにし」は、通所介護サービスのご提供を通じて在宅支援を行ってきました。ケアを行ううえで何より大切にしていることは「個別ケア」です。ご利用者さまそれぞれの自分らしさを尊重しております。今回は、パート・アルバイトの准看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、ご利用者さまに対しての看護業務と介護業務をお願いいたします。専門性が求められるので、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。賞与を通じて日々の成果や成長がきちんと評価されるので、長期の勤務になってもモチベーションを維持できます。
デイサービスセンター えにしの採用担当者からのコメント
デイサービスセンター えにしでは、一緒に地域のご高齢者様の支援をしてくださる准看護師を募集中です。 私たちは個々の尊厳を重んじ、その人らしい生活が続けられるよう日々努めております。 未経験の方も歓迎!成長をしっかりと評価し賞与で応援します。 あなたの手で、多くの笑顔を支えていきませんか。 心からの応募お待ちしております。