昇給と年に2回の賞与あり☆年末年始休暇あります!育児休暇・介護休暇の取得実績があり安心♪
明るい雰囲気のデイサービスです♪契約社員のヘルパーを募集中☆正社員登用実績あり!資格取得支援制度もあります!
デイサービス笑美寿東は、定員35名の明るい施設です。当施設は契約社員の介護職・ヘルパーを募集しています。お任せするのは利用者さまの入浴のお手伝いやレクリエーションなど介護業務全般です。頑張りが評価される場として年に2回賞与があり、昇給もあります。年末年始休暇があるため年の瀬をゆっくりと過ごすことができます。育児休暇と介護休暇の取得実績があるためライフステージの変化にも対応しながら働けます。70歳までの再雇用制度と、勤続年数5年以上で退職金制度があるため腰を据えて働きたい方にもおすすめです。正社員登用制度があり、実績もあるためキャリアアップも目指すことができます。資格取得支援制度や研修会があるため働きながらスキルアップできます。
デイサービス笑美寿東の採用担当者からのコメント
皆さんへ、温かな笑顔でご利用者様を支援するお手伝いをしませんか?デイサービス笑美寿東では、現在ヘルパーの方を募集しており、あなたの頑張りをしっかり評価する体制が整っています。 昇給や年に2回の賞与で努力を応援し、年末年始休暇でリフレッシュもできます。 育児休暇や介護休暇の取得実績もあり、長く安心して働ける環境です。 さらに、正社員への道もありスキルアップを目指せる支援制度も充実しています。 私たちと一緒に、利用者様の毎日をより良いものにしていきませんか?お待ちしています!