心温まる料理で利用者様の笑顔を支えるお仕事!山梨ケアセンターそよ風で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で働きやすさ抜群
山梨ケアセンターそよ風では、未経験の方でも安心してお仕事を始められるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフの丁寧な指導のもと、調理の基礎からしっかり学び、スキルを少しずつ磨いていけます。また、働きながら調理師としての経験を積むことができるので、無理なくステップアップすることが可能です。施設全体が温かみのある雰囲気なので、初めての方もすぐに馴染めます。
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制で、プライベートも充実
パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しているため、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児、別の趣味との両立を目指す方にも理想的なお仕事環境を提供します。勤務地は山梨市上神内川にあり、地域に根差したお仕事がしたい方に最適です。利用者様に美味しい食事をお届けしながら、自分自身の日々も充実させることができる、そんな環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきましょう!