【佐賀県唐津市】未経験からの介護の仕事を始めませんか?光の園が提供する温かいケアの場
介護のお仕事に興味がある方、大歓迎!サリバンで一緒に働きませんか?
養護老人ホーム サリバンでは、介護のお仕事に興味を持つ全ての方を歓迎しています。未経験の方でもご安心ください。入居者様一人ひとりに合わせた手厚いサポートを心がけており、あたたかなケアを提供することを大切にしています。私たちと一緒に、高齢者の方々が安心して暮らせる生活を支え、笑顔あふれる日々を創出していきましょう。
働きやすさが自慢!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
私たち社会福祉法人 光の園では、職員一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。パート・アルバイトとしての雇用で、無資格の方もご応募いただけます。一から丁寧に指導するので、介護の世界に新しく足を踏み入れる方も安心。あなたの新しいチャレンジを、私たちは全力でサポートします。佐賀県唐津市相知町の穏やかな環境で、入居者様の心に寄り添う介護を一緒に学びませんか?