千葉・芝山町で准看護師の新たなキャリアを築きませんか?楽天堂そらでの充実した職場環境をお約束します!
心温まるデイサービスで、看護のスキルを活かして地域社会に貢献しましょう
私たち株式会社 楽天堂が運営する「楽天堂そら」は、千葉県山武郡芝山町菱田に位置するアットホームなデイサービス施設です。利用者様ひとりひとりの健康管理とサポートを通じて、安心と活気ある毎日を提供しています。私たちは、准看護師資格を持つあなたの専門性を尊重し、利用者様の心身の健康を守る重要な役割をお任せします。加えて、ご自宅からの通勤が便利な自動車免許を持っている方を優遇しております。地域の利用者様と密接に関わりながら、充実した看護のキャリアを積むことができますよ。
正社員として安定した職場で、あなたの看護経験を存分に発揮してください
楽天堂そらでの正社員として働くことで、しっかりとしたキャリアパスを歩める環境をご用意しています。継続的に専門スキルを磨ける研修制度が整っており、看護師としての専門知識と技術の向上を目指せます。また、私たちの施設はチームワークを大切にしており、互いにサポートし合う風土が根付いています。利用者様にとっても、スタッフにとっても温かい関係が築ける場所であることを誇りに思っています。あなたの豊富な経験と、温かい人柄を当施設で活かし、利用者様の「安心」と「笑顔」を支える存在になりませんか?ご応募をお待ちしております。