アットホームな職場です!介護職募集!未経験の方でも丁寧に指導いたします!
有限会社 福寿の運営するデイサービスひまわりサテライト喜楽は、宮城県遠田郡美里町にある定員15名のアットホームなデイサービスです。当施設では現在、正社員として私たちと一緒に働いていただける介護職を募集しています。応募資格については、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格および自動車免許をお持ちであれば、実務経験の有無については問いません。皆さまには当施設のご利用者さまに対しての介護業務全般をご担当いただきます。具体的には、入浴・排泄・食事の際の介助業務、レクリエーション企画・運営、送迎などです。送迎については、美里町を中心に、軽自動車やワゴンを使用して、近隣市町村を回っていただきます。お仕事については丁寧にお教えしますので、介護のお仕事が未経験の方でもご安心くださいね。子育て中の方やご家族の介護がある方も、可能な限りシフト調整や負担の軽減について対応いたします。私たちと一緒に頑張ってくれる方、お待ちしております。
デイサービス ひまわり サテライト喜楽の採用担当者からのコメント
皆さん、美里町のデイサービスひまわりサテライト喜楽では、家庭的な雰囲気の中で思いやりをもってご利用者様を支える介護職を募集しています。 未経験から始めたスタッフが多数活躍中!経験は不問、初任者研修と運転免許があればOKです。 入浴、食事、レクリエーションのサポートなど、生活のお手伝いを通じてご利用者様の笑顔を支えるやりがいのある業務です。 子育て中や家庭との両立を支援する体制も整っています。 一緒に成長していきましょう。 お待ちしております!