ケアマネジャー募集【正社員採用】小規模多機能ホームでのお仕事です!明るく元気な施設を目指しています!
「小規模多機能ホーム 愛の郷駅家」では、介護支援専門員の資格をお持ちの方を対象にケアマネジャーを募集しています。正社員として、福利厚生や各種手当をしっかりと受けられる体制を整えてお迎えいたします。ともに笑顔溢れる施設作りに取り組んでみませんか?お任せする業務は、ケアプランの作成や介護補助などケアマネ業務全般です。明るく元気な施設を目指し、通信カラオケや広島県民体操を実施しています。明るく元気な方・レクリエーションや体を動かすことが好きな方をお待ちしています!
運営元はエルダーサポート協会!教育制度・先端医療の取り組みに積極的です!
運営元のNPO法人エルダーサポート協会を少しご説明します。当協会は、2002年に設立して以来「介護は笑顔でおもてなしの心」という理念の基、地域の方々に多種多様な介護サービスを提供してきました。スウェーデン発祥の「タクティールケア」や温かみのある介護手法を積極的に取り入れ、ご利用者さまとの信頼関係や絆を大切にしている法人です。人のために役立ちたいという思いを大切にしている当協会で、一緒に働いてみませんか?
小規模多機能ホーム 愛の郷駅家の採用担当者からのコメント
介護の現場で、ケアマネージャーとして活躍しませんか?愛の郷駅家はチームで創る、明るく元気な小規模多機能ホームです。 資格を活かし、正社員として安定した職場で、笑顔あふれる日々を提供しましょう。 広島県民体操やカラオケなどのレクリエーションも盛ん。 動くことが好きな方、明るい対応ができる方を心待ちにしています。 また、NPO法人エルダーサポート協会の一員として、教育制度の充実や先端医療の取り組みを支えていただける方、お待ちしております。 地域に根差した、心温まる介護でご一緒に働きませんか?