温かい心で支えるグループホームの管理職募集!株式会社 ケア21で新たな一歩を踏み出しませんか?
介護福祉士の資格を活かして副施設長としてチャレンジするチャンス
株式会社 ケア21が運営する「グループホーム たのしい家伏見深草」では、新たに『管理職 副施設長』を迎えることになりました。介護福祉士の資格をお持ちであれば、大歓迎です。この施設での業務は、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるための重要な役割を担います。あなたの温かい心と新しい視点を活かし、私たちと一緒に入居者様の笑顔を生み出す素晴らしい施設を築き上げませんか?未経験者でも安心して働ける環境を整えていますので、安心して新しい挑戦を始めることができます。
京都の中心で新しい働き方を提案。正社員として安定したキャリアプランも実現可能!
勤務地は京都府京都市伏見区深草小久保町と、アクセスしやすく通勤にも便利な立地です。正社員としての募集となるため、安定したキャリアを築くことができ、将来のキャリアパスもしっかりと描けます。私たちの施設は、入居者様とスタッフが共に「たのしい家」としての生活を楽しむことを目指しています。アットホームな雰囲気の中で、あなたのリーダーシップを発揮し、スタッフと協力しながら施設の運営に貢献してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。