やりがいと成長を実感できる看護師のお仕事
逗子ヘルス・ケア 株式会社が運営する高齢者住宅で、看護師として働きませんか?
神奈川県逗子市小坪に位置する『逗子ヘルス・ケア・マンション』で看護師のスタッフを募集しています。雇用形態は、腰を据えて長く働ける正社員として採用します。『逗子ヘルス・ケア・マンション』では、入居者の健康管理や医療サポートなど、看護師として幅広い業務に携わることができます。入居者一人ひとりの健康と生活の質を向上させることが私たちの役割です。
入居者の安心と健康をサポート
『逗子ヘルス・ケア・マンション』は、高齢者の方々が安心して暮らせる場所です。私たちの役割は、健康管理サービスや緊急対応、医療機関、ご家族との連携、ケアマネジャー等の介護スタッフとの連携です。具体的な業務内容は、入居者様やご家族からの健康に関する相談や服薬管理食堂内での要介護者への支援をお願いします。緊急対応のために、共用部、居室にナースコール・インターホンが装備されており、居室にはその他生活リズムセンサーも設置しています。
逗子ヘルス・ケア・マンションの採用担当者からのコメント
介護の現場で専門性を活かし、人の役に立ちたい方、逗子ヘルス・ケア・マンションで真心を込めた看護をしませんか?神奈川県逗子市にある当施設では、医療サポートから生活の質を高めるケアまで、多岐にわたる看護業務を通じて入居者の健康管理を担います。 共にご高齢者の安心と健康のために、温かな手当てを提供しましょう。 正社員として、心地よい安心感を支えるやりがいのある仕事です。 あなたの力を求めています!