評判の「老人保健施設 ほほえみ三戸」で働こう!調理スタッフの募集!
経験ゼロでも大丈夫!未経験者歓迎のチャンスです!
青森県三戸郡三戸町に位置する当施設では、現在、調理スタッフの募集を行っています。未経験者でも応募可能で、お料理が好きな方、新たな分野に挑戦してみたい方、大歓迎です!当施設では、研修制度を充実させ、皆さんがしっかりとスキルアップできる環境を整えています。一緒に笑顔あふれる食事の時間を作り上げましょう。
契約社員として安定した職場で働きませんか?
当施設は、社会福祉法人 仁正会が運営する介護老人保健施設で、地域の皆さんから信頼を寄せられている安定した職場です。契約社員としての採用を行い、あなたのライフスタイルに合った働き方をご提供します。働きながらスキルアップを図れる職場で、新たなステップを踏み出しませんか?一緒に、ご利用者様に美味しい食事を提供し、日々の生活を豊かなものにしましょう。
老人保健施設 ほほえみ三戸の採用担当者からのコメント
未経験からでもプロの調理スタッフへ。 青森県三戸郡の老人保健施設 ほほえみ三戸で、新たなキャリアをスタートしませんか?お料理が好きな方、手に職をつけたい方に最適な環境をご用意しています。 実践的な研修で一人前に育て上げる体制が整っており、あなたの頑張りをしっかりサポートします。 やりがいと安定を兼ね備えた契約社員のポジションで、一緒にご利用者様の毎日に笑顔と美味しさを届けましょう。