共に成長し続ける介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ!
アットホームな環境で入居者様一人ひとりと向き合うやりがいのあるお仕事です
千葉県流山市に位置するニチイケアセンター流山では、厚生労働省が推進する「人に優しい介護」を提供するため、新たな仲間を募集しています。私たちのモットーは、入居者様との絆を深めながら、その人らしい生活を全力でサポートすること。あなたの経験と熱意を活かし、私たちと共に質の高い介護サービスを提供しませんか?経験年数は不問です。初任者研修を有していれば、一緒に成長していける環境がここにあります。
スキルアップを目指す方に最適!継続的な研修とキャリアアップのチャンス
私たちは、あなたの「もっと良い介護をしたい」という想いを全力でバックアップします。実務者研修から介護福祉士へのキャリアアップ支援、様々な内部研修を通じてスキルアップが可能です。正社員として安定した職場で、あなたの可能性を広げ、プロフェッショナルな介護職員として活躍しませんか?一人ひとりのスタッフが充実した日々を送れるよう、充実した福利厚生とチームワークであなたを支えます。