准看護師募集!あなたの優しさで入居者様の心に花を咲かせませんか?
未経験者歓迎!「特別養護老人ホーム 季の花」で新たなキャリアを築こう
特別養護老人ホーム「季の花」では、准看護師としてご活躍いただける方を新規募集しています。千葉県流山市西初石に位置し、自然に囲まれた落ち着いた環境で入居者様一人ひとりの健康管理をサポートしています。未経験からスタートする方でも、充実した研修体制と、経験豊富なスタッフによる丁寧な指導でプロの看護師へと成長できる環境を整えています。あなたの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?
「季の花」で働く魅力―あたたかな職場環境と充実の福利厚生
社会福祉法人あかぎ万葉が運営する「季の花」は、ただの職場ではありません。ここは、職員同士が支え合い、入居者様一人ひとりと深い絆を築くことを大切にしています。また、正社員として安定した雇用を提供するだけでなく、福利厚生も充実。ライフステージが変わっても長く働き続けられるようなサポート体制が整っており、あなたの「働きやすい」を実現します。入居者様の笑顔が咲く場所で、あなたも一緒に成長しませんか?