夜の静けさの中で役立つ仕事をしませんか?夜勤専従の介護職・ヘルパー求人!
あなたの優しさが輝く、宇都宮市にある快適なデイサービスでのお仕事
宇都宮市西一の沢町に位置する「だんらんの家 西一の沢」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、お泊りデイサービスを利用されている利用者様の介護業務全般です。必要な資格・経験は必要ありませんが、介護資格保有者・介護経験者は歓迎します。私たちは、一人ひとりのスタッフが自信を持って業務に取り組めるように、丁寧な研修をご用意。栃木県宇都宮市で、あなたの「優しさ」と「笑顔」を活かしませんか?
柔軟な勤務体系で、生活に合わせて働けるパート・アルバイトのチャンス
私たちは、スタッフ一人ひとりが私生活と仕事を両立しやすい環境を重視しています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系で、無理なく働くことが可能です。夜勤専従のため、日中の時間を有効に活用しながら、夜間の時間帯に安定した収入を得られます。また、この地域で介護のキャリアを積みたいと考えている方にも最適。日本介護事業 株式会社が運営する事業所だからこそ、充実した支援体制と安心感を提供します。